Армения заинтересована в приобретении нескольких сотен автобусов МАЗ
Только до 30 июня специальная цена на Гидромоторы системы охлаждения автобусов. В наличии BOSCH , Casappa , Petaletka , Гидросила . Самые низкие цены в России. 

Армения заинтересована в приобретении нескольких сотен автобусов МАЗ

7 Февраля 2012
Беларусь и эту Закавказскую республику связывают почти два десятка лет дипотношений. Страны активно сотрудничают в промышленности и сельском хозяйстве.

Взаимный товарооборот за последнее десятилетие вырос более чем в 20 раз и приближается к 50 миллионам долларов. Армения охотно покупает БелАЗы. За последнее время их поставлено в эту республику сотни. Там есть сборочные производства минских тракторов.

Кроме того, армяне намерены покупать белорусские автобусы. Сейчас прорабатываются варианты сотрудничества с белорусскими автогигантами, сообщает корреспондент телекомпании “Столичное телевидение”

Армен Хачатрян, Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Армения в Республике Беларусь:
Нас интересуют эти большие машины, то есть БелАЗы, нас интересуют автобусы. Сейчас мы вплотную будем заниматься автобусами, потому что, между нами скажу, нужно большое количество автобусов – несколько сотен. И я думаю, что мы найдем вариант, чтобы сотрудничать с МАЗом.

назад к списку