Только до 30 июня специальная цена на Гидромоторы системы охлаждения автобусов. В наличии BOSCH , Casappa , Petaletka , Гидросила . Самые низкие цены в России. 

На Кубани готовится производство китайских автобусов

19 Февраля 2012

На Кубани готовится производство китайских автобусовКитайская компания Yantai Shuchi будет собирать автобусы Shuchi в Краснодарском крае. Соглашение о сборке было подписано руководством региона и автопроизводителем в середине октября.

Предприятие по выпуску транспортных средств разместят на Тихорецком машиностроительном заводе имени Воровского (ТМЗ). ТМЗ уже выделил под производство площадь в 5 тысяч квадратных метров.

На мощностях завода планируется выпускать автобусы на 35-60 мест из китайских комплектующих. По прогнозам, мощность предприятия составит 500 единиц транспортных средств в год.

Для запуска производства Тихорецкому машиностроительному заводу необходимо установить линию окраски стоимостью 200 миллионов рублей. В настоящий момент идут переговоры с “Альфа-банком” и ВТБ о получении кредита. Для локализации производства части узлов и агрегатов в Тихорецке необходимо 20 миллионов долларов на пять лет.

Как сообщают “Ведомости” со ссылкой на члена совета директоров ТМЗ Алексея Фендрикова, из-за сокращения заказов от РЖД в январе — сентябре завод снизил выпуск путевой техники в восемь раз по сравнению с прошлогоднем уровнем. Из-за этого предприятию пришлось уволить четверть из 2000 сотрудников. В первом полугодии, по информации самого ТМЗ, завод получил 135,1 миллионов рублей убытков против 14,2 миллионов рублей чистой прибыли годом ранее

назад к списку