Только до 30 июня специальная цена на Гидромоторы системы охлаждения автобусов. В наличии BOSCH , Casappa , Petaletka , Гидросила . Самые низкие цены в России. 

MAN расширяет производство автобусов в Китае

19 Февраля 2012
Немецкая группа сообщила об открытии нового цеха по сборке автобусов в китайском городе Чжэнчжоу.
Немецкая группа сообщила об открытии нового цеха по сборке автобусов в китайском городе Чжэнчжоу.
Открывшийся завод будет работать под управлением компании Lion`s Bus LTD (LBC), совместного предприятия, по 50% акций которого принадлежит группе с немецкой стороны и крупнейшему в настоящее время китайскому производителю автобусов Yutong Group – с китайской стороны.
Открытие нового завода – это очередная веха в развитии сотрудничества компаний в сфере промышленного и технологического развития. Совместное предприятие функционирует с 2002г. и включает в себя бизнес по производству шасси для городских, междугородних и туристических автобусов.
Ранее Lion’s Bus занималась сборкой автобусных шасси в помещениях, арендуемых у китайской компании Yutong. В предыдущем финансовом году было продано 909 единиц автобусной техники LBC. Товарооборот в 2003г. составил 21 миллионов Евро.
В новый же завод в 2003г. группа вложила 10 миллионов Евро, доведя величину совокупных инвестиций до 32 миллионов. Новые производственные мощности занимают площадь в 90 тысяч квадратных метров. Под крытой площадью в 14 тысяч квадратных метров развернуты административные помещения, помещения по сборке техники, автомастерские, склады запчастей.
На заводе планируется довести ежегодное производство до 6000 автобусных шасси в 2006г. На текущий год планируется выпуск 2000 единиц техники силами 260 рабочих и управленцев.
Помимо шасси, производимых по лицензии с группой Lion’s Bus ,будет вести разработку собственных автобусных шасси с использованием двигателей и валов
Чжэнчжоу – город с шестимиллионным населением, расположенный в центральной Китайской провинции Хенань.
Партнёр компании – китайская компания Yutong – в 2003г. реализовала порядка 13000 единиц техники на сумму более 390 миллионов Евро, закрепляя себя среди лидеров на рынке и доведя свою долю на нём до 30%. Это компания с 40-летней историей. На производстве занято свыше 2820 рабочих и служащих. Компания активно работает и на рынках других стран – Азии, Африки, Латинской Америки. Доля выпущенной продукции, реализованной за рубежи КНР возросла до 14%.
не сомневается в перспективах сохранения высоких темпов роста китайского рынка и прогнозирует спрос на собственные модели автобусной техники на уровне возводимых в Китайской провинции производственных мощностей.

назад к списку