Только до 30 июня специальная цена на Гидромоторы системы охлаждения автобусов. В наличии BOSCH , Casappa , Petaletka , Гидросила . Самые низкие цены в России. 

Дипломант — Автобус МАЗ 206

28 Января 2012

ДИПЛОМАНТ — АВТОБУС МАЗ 206

<В период с 26 по 28 октября 2011 года в г. Казань Республики Татарстан на территории ОАО «Казанская ярмарка» прошла десятая специализированная выставка «ДорТрансЭкспо», которая является крупнейшим в Поволжском регионе выставочным мероприятием дорожной и транспортной техники.

В этом году экспозиция X юбилейной выставки «ДорТрансЭкспо» была представлена большим количеством предприятий из Казани, Республики Татарстан, других регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Компании — участники выставили на показ широкий спектр дорожно-строительных машин, спецтехники, средств обеспечения безопасности дорожного движения, оборудование для железнодорожного транспорта и многое другое.

В рамках мероприятия Минский автомобильный завод, совместно со своим официальным дилером по пасса-жирской техники в Республики Татарстан – компанией ООО «РАС» (г. Набережные Челны) представил:

— городской низкопольный автобус среднего класса МАЗ 206;
— седельный тягач МАЗ-5440-18;
— самосвал МАЗ-6517-05.

В первый день работы выставки с техникой МАЗ ознакомились присутствовавшие на церемонии открытия за-меститель министра транспорта РФ Олег Белозеров, министр транспорта и дорожного хозяйства Татарстана Ленар Сафин, министр промышленности и торговли Республики Татарстан Равиль Зарипов и др.

Автобус МАЗ 206 получил положительные отзывы от посетителей выставки и вызвал значительный интерес со стороны посетивших мероприятие представителей транспортных предприятий региона.

В текущем году впервые в рамках выставки состоялся конкурс на лучшую продукцию выставки. На конкурс было подано 22 заявки и затем определены победители.

Автобус МАЗ 206 по итогам конкурса получил диплом I степени в номинации «эффективный подвижной состав».

С.В. КРЕЛЬ, заместитель коммерческого директора по реализации пассажирской техники

назад к списку